23 мая 2017

Box of inspiration Танита

 Приветствую вас, дорогие друзья!
 Сегодня с вами я, Танита.
 Скажите, а вы часто даете себе полную свободу в творчестве? Любите ли совершать глупые (порой немножко безумные) поступки, создавать арт-объекты, не до конца понятные даже вам самим?
 У меня для таких целей под рукой всегда находится небольшой арт-бук -  сборище фантазий, эмоций и маленьких сумасшедшинок))) Предлагаю вам посмотреть, что иногда получается в порыве неконтролируемого творчества)))


 История началась с того, что в конверте с фотографиями я нашла вот эту дурацкую фотокарточку. Этот снимок мне прислал любимый в самом начале нашего знакомства, я тогда находилась в другом городе, у нас не было возможности видеться почти 2 месяца, и мы обменивались забавными, шутливыми фотографиями.

 Странное фото найдено, осталось создать не менее странную работу! А для этих целей, как мне показалось, лучше всего подошел арт-бук.


 Фон - бесчисленное количество слоев самых разных микс-медийных примочек, от акрила до перламутровых пудр.
 По какой-то неизвестной причине, мне захотелось ассоциаций с космосом, далекими, но такими яркими звездами... Все это я отразила на развороте, а потом взяла в руки чипик "Люблю тебя до луны и обратно", и все встало на свои места!


 Никогда не пробовала сочетать между собой золото и бирюзу, но, как я уже говорила, в таких творческих книжках можно все)))
 Достала бирюзовые наклейки, спреи, тюбик акриловой краски... Нашла у себя в закромах звездочку вот из этого набора, придала ей жизни при помощи акрила. Получилось необычно, но довольно-таки интересно.


 А вот немножко объема. Честно признаться, когда я делала этот разворот, то совсем не подумала о том, что чипборд придаст лишнюю толщину и, возможно, мой бук не будет закрываться, от слова, совсем. Благо, все обошлось, чипик вписался просто идеально, теперь буду чаще его использовать вот в таких своих проектах.
 Теперь ваша очередь делиться необычными проектами, расскажите, как часто вы их делаете, делаете ли вообще, что вам нравится в самом процессе? Мне будет очень интересно почитать!

 Вдохновения вам и отличного настроения!
 Танита

17 комментариев:

  1. Вот это настоящая свобода :) Очень понравился ваш разворот, да так, что аж захотелось себе завести арт-бук :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что удалось добиться именно такого эффекта))) Обязательно заводите себе отдельную книжечку, это по-настоящему весело!!

      Удалить
  2. This is fabulous! Love the colours and all the details.

    ОтветитьУдалить
  3. Классно так! Такая свобода и полет фантазии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Буду рада увидеть ответный полет фантазии)))

      Удалить
  4. Разворот - космос, вот она, бесконечная фантазия. Я так пока не пробовала "оторваться", всё время получается "творчество с оглядкой" :) красиво-не красиво, сочетается-не сочетается и т.д. и т.п.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прекрасно понимаю, у меня первое время тоже была именно такая ситуация, оттого, наверное, и развороты были более сложными и техничными (что вовсе ведь не плохо))) Но потом начинаешь расслабляться, понимаешь, что не нужно ни за кем гнаться, что-то кому-то доказывать, и получается вот такой творческий космос))) Успехов в творческих отрывах :)

      Удалить
    2. Спасибо. наверное я просто зануда.:))))

      Удалить
  5. Wow! This is awesome with such detailing work with dreamy look!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you for sweet words and your attention, Vinita!

      Удалить
  6. Просто супер))) Люблю когда творчество без рамок))) но не всегда получается... Мне кажется до него просто надо дорасти)))) вот и расту до него... У меня вопрос а листы для арт-бука у тебя какие???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Некоторым, наверное, нужно не дорасти, а иногда просто устать от формата и чьих-то ожиданий))) Я к арт-буку пришла именно так))) Захотелось чего-то свежего и настоящего, вне зависимости от взглядов других)))
      Арт-бук у меня от Sodalicious, которая закрылась пару лет назад. Листы там очень напоминают обычный ватман, не особо плотные, но и не разваливаются под воздействием всех микс-медийных средств. Единственное, что перед началом работы всегда грунтую развороты на всякий случай)

      Удалить
    2. Спасибо))) ну одно другому не мешает)))

      Удалить
  7. wow, amazing design, so different and great colour choice!

    ОтветитьУдалить
  8. Це щось мегакруте, сплеск емоцій та політ фантазії.

    ОтветитьУдалить